市场动态您当前的位置:首页 > 市场动态

江西多乐彩玩法胆拖|行业观点:玉米涨价的步伐难以停下

点击:编辑:时间:2017-12-06 09:24:55
本文来源:http://www.ohsrn.com.cn/a/www.sdjs.gov.cn/

苏州武藏涂料有限公司www.ohsrn.com.cn,  国企改革方面,一年来,我市实施了混合所有制、董事会“三项职权”、董事会“内部董事专职外部董事兼职外部董事”建设、职业经理人制度、中长期激励试点、企业内部市场化用人制度、薪酬分配差异化改革试点等9项改革试点,让国有企业或脱困或提升经营效益,促进了整个国有经济的平稳健康运行。作为一个1995年出生的球员,赵继伟在CBA的表演才刚刚开始。

玉米涨价的步伐难以停下  近一个多月时间,国内玉米市场价格稳中有升。从近日国内玉米市场南北港口价格走势来看,上涨行情仍在加强。市场预计,随着降雪天气出现,以及河北等地环保力度加大,玉米价格上涨的速度可能会加快。一是雨雪天气出现后,东北地区运力会更加紧张,汽运费等会调高。

与此同时,东北地区玉米深加工企业连续上调收购价格抢购,将让东北产玉米船运与火车运量受限,成本也会增加,如港口上量会受到一定影响,港口收购价将被迫上调。二是河北等地玉米水分仍很大,受环保限制,有限的烘干设备也无法开启,内地饲用玉米需求等全要靠东北玉米来满足。

菜粕价格冲高回落 建议暂时观望为主  目前菜籽到港量基本处于正常水平,原料供应暂时无忧。近期工厂开机率提高,菜籽压榨量增加,菜粕库存量已逐步从低位抬升。前市豆菜粕价差扩大,挺价菜粕,使菜粕在成-交量及价格均出现上涨,但考虑到温度聚降,水产养殖需求较淡,菜粕自身终端需求较为低迷,后市随着菜粕供应的逐渐转强,将压制菜粕的上涨空间。

玉米中长线存多头机会  11月以来,玉米期货碎步上扬。分析人士认为,短期玉米销售进度同比偏暖,价格难出现大幅下行。需求方面,深加工企业补贴政策尚未出台,企业大多持观望态度,谨慎采购,随用随买。饲料养殖方面,农业部10月生猪存栏信息显示,生猪和能繁殖母猪存栏环比和同比都有所下降,表现出养殖业产能恢复缓慢。

环保政策、目前的低利润也都使得养猪户整体补栏意愿不佳,饲料终端需求暂无利好,但随着春节临近,下游企业备货启动,后期玉米需求有回暖迹象。短期来看,玉米下行空间有限,中长线看多玉米价格。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号

鲁公网安备 37040002000006号