基层之窗您当前的位置:首页 > 基层之窗

江西多乐彩任选七|薛城区粮食局学习新党章践行新标准

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2017-12-05 16:42:10
本文来源:http://www.ohsrn.com.cn/a/www.legaldaily.com.cn/

快乐扑克中奖说明www.ohsrn.com.cn,⑥如果您的个人资料有任何更改(例如:联系方式、地址等有变动),请及时通过银行系统修改相关资料。科技创新驱动健康变革詹启敏院士特别强调了科技创新与创新驱动的重要性。

     为贯彻落实党的十九大精神,12月1日下午,薛城区粮食局组织机关党员专题学习了《中国共产党章程》,对十九大通过的新党章集中学习。通过对党章的认真学习,进一步强化了广大党员自觉践行新党章,做一名合格共产党员的思想意识。大家纷纷表示,在今后的工作中自觉用新党章指导工作实践,把党章各项规定落实到实际工作中去,切实把思想和行动统一到新党章的要求上来。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号

鲁公网安备 37040002000006号