工作动态您当前的位置:枣庄粮食网首页 > 工作动态

微信拉手团队|市粮食局积极参加政风行风热线直播节目

点击:编辑:枣庄粮食局时间:2018-01-04 00:00:00
本文来源:http://www.ohsrn.com.cn/a/www.jxfuzhou.jcy.gov.cn/

江西多乐彩任三遗漏数据www.ohsrn.com.cn,草鱼的宜忌草鱼老少皆宜,以每次100克为佳。世界卫生组织在《膳食、营养与慢性疾病的预防》这一报告中提出柑桔类水果可有效预防心血管疾病的发生。

    13日上午,市粮食局党委书记、局长刘春俊走进电台直播间,参加由市纪委、监察局、市广播电视台主办,市纪委党风政风监督室和新闻综合广播承办的“政风行风热线”直播节目。现场解答“粮安工程”建设、粮食收购政策、粮食安全责任考核及农户科学储粮等粮食部门惠民工程开展情况。

主办单位:枣庄市粮食局 邮编:277800 地址:枣庄市新城嘉汇大厦6楼A区
版权所有:枣庄市粮食局 鲁ICP备09054384号

鲁公网安备 37040002000006号